首页 科技资讯 业界

数据显示:Hulu成为迪士尼增长最快的美国流媒体服务 超过Disney +

7 月 20 日消息,据华尔街日报报道,Hulu 已成为华特迪士尼公司(The Walt Disney Company)增长最快的美国流媒体服务。

Antenna 数据显示,过去 24 个月,有 18 个月 Hulu 的新增订户数超过了迪士尼旗舰流媒体平台 Disney + 的新增订户数。过去六个季度中,Hulu 的每一个单季新增订户总数均超过了 Disney+。

Hulu 订户增长也让迪士尼管理层感受到来自投资者的压力,要求保持 Disney + 订户增长。IT之家了解到,迪士尼首席执行官 Bob Chapek 设定的目标是获得 2.3 亿至 2.6 亿 Disney + 订户,并在 2024 年 9 月前实现流媒体业务盈利。在部分股东看来这一目标并不现实。

目前,一些分析师和投资者认为,流媒体对迪士尼股价造成拖累。在媒体类股全线回落的情况下,今年迪士尼股价已经累计下跌近 40%。截至最近一个季度末,Disney + 拥有 1.377 亿全球订户。Hulu 的纯流媒体服务有 4140 万订户。

标签: 迪士尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多