首页 科技资讯 业界

Netflix 宣布全现金收购动画工作室 Animal Logic

7 月 20 日消息,Netflix 当地时间 19 日宣布收购澳大利亚动画及视效工作室 Animal Logic。

Animal Logic 成立于 1991 年,目前大约拥有 800 名员工,主要在悉尼和温哥华均有办公室。

动画方面,公司曾参与制作乐高大电影系列、《快乐的大脚》《比得兔》等项目。此外,该工作室还为《黑客帝国》《红磨坊》《300》《了不起的盖茨比》和《惊奇队长》等电影制作了视觉效果。

Netflix 在声明中表示,过去几年 Netflix 一直在投资动画,收购 Animal Logic 加强了公司打造世界级动画工作室的承诺。

Netflix 在第二季度致股东的信中表示,此次收购“将帮助我们加快动画制作能力的发展,并加强我们打造世界级动画工作室的承诺”。

该公司没有透露 Animal Logic 的收购价,但表示将以现金为此次收购提供资金。Netflix 收购案预计将于今年晚些时候完成,但需获得某些监管部门的批准。

美国视频流媒体服务提供商 Netflix 今日公布了该公司的 2022 财年第二季度财报。

报告显示,Netflix 第二季度营收为 79.70 亿美元,与去年同期的 73.42 亿美元相比增长 8.6%;净利润为 14.41 亿美元,与去年同期的 13.53 亿美元相比增长 6.5%;每股摊薄收益为 3.20 美元,相比之下去年同期为 2.97 美元。

Netflix 第二季度营收略低于华尔街分析师预期,对第三季度业绩的展望也未能达到预期,但其第二季度每股收益超出预期。与此同时,虽然第二季度 Netflix 的全球新增流播放服务付费用户人数为负值,但仍好于分析师预期,从而推动其盘后股价大幅上涨近 8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多