首页 科技资讯 业界

郭明錤:减少招聘不会影响苹果未来两年硬件开发生产计划

日前有报道称,苹果明年将削减支出并减少部分团队人事招聘数量。苹果公司会谨慎行事,减少一些团队的人员招聘和支出。知情人士称,这些变化不会影响所有团队,公司将按照「积极的产品发布时间表」推进计划。

天风国际郭明錤在推特发文称,对在经济衰退期间看到招聘和支出放缓并不感到惊讶,但其最新渠道调查显示,至少目前苹果2023年的硬件开发计划还没有发生重大变化,设备的订单能见度保持不变(长达18-24个月)。

但郭明錤也没有提供更多细节信息,苹果内部变化不会很快反映在外部。目前还不清楚苹果的减少招聘和削减开支会影响到哪些团队,但早些时候的报道显示,苹果汽车团队已经被解散。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多