首页 科技资讯 业界

恒大汽车:恒驰5预售订单数量达3.7万辆 首10000辆特大让利

日前媒体在采访恒驰新能源汽车集团总裁刘永灼时其表示,恒驰5的硬件规格很高,才卖17.9万,还真的是很有竞争力。7月6号预售发布会之后,市场反应非常地好,比预期还要好,应该从目前来说,恒驰大卖已成定局。

据了解,恒驰5车身尺寸为4725/1925/1688mm,轴距2780mm,定位于紧凑型SUV,搭载了一台150千瓦电机,0-100公里/时加速用时7.8秒,采用宁德时代磷酸铁锂电池,CLTC综合续航602公里。

恒大汽车方面称,首10000辆将特大让利,预售订金1000元,转大定10000元抵20000元。交车时付车款,提车后15天内可退车并退款,所有购车款项支付及退回均在公证处专户。若未成功认购,预收订金1000元将在8月31日从公证处专户退回。

7月20日,恒驰汽车在首届720恒驰节活动上公布,截至当天18:04左右,恒驰5预售订单数达3.7万辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多