首页 科技资讯 业界

美国打车巨头Lyft内部文件显示已裁员60人 将关闭租车服务

7 月 21 日消息,据华尔街日报报道,一份员工内部通知显示,美国打车巨头 Lyft 已裁员 60 人,同时将停止租车服务并整合全球业务。

知情人士透露,此次裁员涉及不到 2% 的员工,影响的主要是运营部门员工。IT之家了解到,在周二发给部分员工的通知中,Lyft 表示,将关闭让消费者在应用上租赁汽车的业务。

负责车队和全球运营的 Lyft 副总裁 Cal Lankton 在通知中称,公司拓展第一方租车业务道阻且长,存在很大的不确定性。Lankton 指出,退出相关业务的讨论始于去年秋天,随着经济形势恶化退出讨论加快。

此外,一些知情人士表示,Lyft 将转而专注于与汽车租赁公司合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多