首页 科技资讯 业界

元气森林:确实在研发不含防腐剂的无糖可乐味产品

【TechWeb】7月21日消息,据36氪报道,元气森林计划推出一款无糖可乐味饮品。对此,元气森林方面回应称,确实在研发不含防腐剂的无糖可乐味产品。

报道指出,目前产品已通过内部终测,最早将于下月初上市售卖,并计划先期上线电商渠道。

同时,相较于可口可乐与百事的无糖可乐系列,元气森林该款无糖可乐味新品主要有两个研发方向,一是去除苯甲酸钠、山梨酸钾等食品防腐剂;二是用天然提取原料替代化学添加剂。

目前,在可乐行业,大部分市场被百事和可口可乐占据,此前也推出过无糖可乐产品。而报道称,元气森林内部对这款产品是“试一试”的心态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多