首页 科技资讯 业界

Twitter:第二季度招聘明显放缓

北京时间7月27日早间消息,据报道,当地时间周二,Twitter表示,在今年第二季度“明显放缓了招聘速度”。

该公司在提交给美国证券交易委员会(SEC)的第二季度财报中披露了招聘放缓的情况,并称 “鉴于目前的宏观经济环境”,该公司需要管理其成本结构。

该公司在财报中表示:“我们在2022年第二季度明显放慢了招聘速度,并对我们正在填补的角色进行了更多的选择,我们同时看到我们的自然减员率上升。此外我们还减少了差旅和营销等领域的非劳动力支出。”

5月,在公司消费者主管凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)和营收产品主管布鲁斯·法尔克(Bruce Falck)离职后,Twitter实施了招聘冻结。

Twitter上周公布了糟糕的第二季度财务业绩,在上下线和用户增长方面都没有达到预期。其销售额同比下降了1%,至11.8亿美元,该公司将此归因于疲软的宏观经济环境和线上广告市场表现不佳。

此外,该公司将其销售下滑归咎于“与埃隆·马斯克(Elon Musk)的一个关联公司对Twitter的未决收购相关的不确定性”。

今年10月,Twitter将在特拉华州法院与马斯克对簿公堂,努力执行这位特斯拉CEO提出的440亿美元收购该公司的提议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多