首页 科技资讯 业界

高通宣布和三星专利许可协议延长7年

北京时间7月28日消息,高通宣布与三星加强战略合作,以帮助三星Galaxy设备提供更棒的消费体验。

Qualcomm Incorporated和三星同意延长3G、4G、5G、6G技术授权协议直到2030年年底,再次延长7年。Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies也延长与三星的合作,它们的合作主要集中于骁龙平台和三星Galaxy产品,包括智能手机、PC、平板等。

高通与三星已经合作20多年,延长合作也在情理之中,未来的合作重点是用骁龙驱动三星高端设备。Galaxy设备是三星的旗舰产品,三星也想借力高通抢进高端市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多