首页 科技资讯 业界

每日优鲜30分钟极速达业务关停 仅余次日达服务

7 月 28 日消息,每日优鲜现已在 App 首页发布服务变更通知。通知显示,每日优鲜配送时间由原来的最快 30 分钟送达变为最快次日送达,配送范围为全国均可配送。

这也意味着,每日优鲜开始关停 30 分钟极速达,仅余次日达服务。对此,每日优鲜方面回应称,在实现盈利的大目标下,公司对前置仓业务进行了调整,次日达和其他业务不受影响。

7 月 14 日,每日优鲜在投资者关系页面发布公告称,与山西东辉集团建立战略合作伙伴关系,山西东辉集团将对每日优鲜进行 2 亿元人民币的股权投资。

此外,财报显示,每日优鲜 2018 年至 2020 年净亏损分别为 22.316 亿元、29.094 亿元、16.492 亿元。

标签: 每日优鲜

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多