首页 科技资讯 业界

浪潮软件回应“员工被送医院紧急治疗”:目前该员工身体已恢复正常

【TechWeb】8月1日消息,日前,有媒体报道称,浪潮员工因加班导致心脏出现问题昏迷,针对此事,浪潮官方发表声明回应表示,该员工经医院诊断为“呼吸性碱中毒”,目前身体已恢复正常。

以下为声明全文

针对我司员工被送医院紧急治疗相关照片及信息,我司就相关情况说明如下:

8月1日上午,我司一名员工早晨上班后突然出现身体麻木状况。同事随即拨打120,将其送往山东省立医院(东院),经医院诊断为“呼吸性碱中毒”,按照医生要求进行留观休息。目前该员工身体已恢复正常,短暂观察后将回家休息。

经了解,该员工7月30日、31日正常双休,平时身体状况良好。

我司将秉承以人为本理念,继续做好员工的关心关爱工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多