首页 科技资讯 业界

收费过高 法国App开发者集体起诉苹果

北京时间8月2日消息,法国App开发者起诉苹果,它们认为苹果App Store收费过高,违反了美国反垄断法。

参与集体诉讼的有Figaro新闻App开发商Société du Figaro,L‘Équipe体育新闻应用开发商L’Équipe 24/24,还有法国内容提供商协会Le Geste。这些App开发商在加州Oakland起诉苹果,它们指控苹果滥用垄断地位掌控iOS平台App分销权,所有设备只能用一个程序店。

正因为垄断,苹果可以连续14年收取30%佣金,针对开发者每年收取99美元年费,苹果还打压创新,让消费者选择减少。

原告说:“苹果这样做没有任何商业必要性,对竞争也没有好处。苹果的做法会破坏创新。”原告要求法院禁止苹果进一步损害竞争,还要求苹果支付三倍赔偿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多