首页 科技资讯 业界

尽管依旧使用A15芯片但苹果iPhone14仍将拥有性能上的提升

据爆料者ShrimpApplePro称,尽管采用相同的A15仿生芯片,但标准版的iPhone14型号仍将拥有比iPhone13更好的性能。

今天三月,苹果分析师郭明錤声称,只有iPhone14 Pro机型将采用A16芯片,标准的iPhone14和iPhone14 Max机型将像iPhone13一样配备A15芯片。彭博社的Mark Gurman在其4月份的通讯中也表示,标准版iPhone14机型「可能坚持使用去年的A15或其改进版」。此后,这一传言得到了研究公司TrendForce等其他来源的响应。

这与苹果为所有最新的iPhone手机都配备相同芯片的策略不同。例如,iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max都配备了A15芯片。

尽管保留了「一些旧的硬件」,但非Pro版iPhone14机型「仍然比iPhone13系列有一些整体性能的提升」,ShrimpApplePro在一条推文中说。据报道,这是由于新机在基带和内部设计等方面都会有一些升级。

这些其他改进可能包括更大的内存,预计所有的iPhone14型号都会有6GB的内存,比iPhone13多2GB。iPhone14的新的、更高效的调制解调器预计将在物理上更小,耗电更少,并提供高水平的性能。因此,ShrimpApplePro声称iPhone14仍将提供性能改进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多