首页 科技资讯 业界

好未来启动2023校园招聘 首设直播运营等岗位

【TechWeb】8月2日消息,好未来宣布启动2023校园招聘,面向国内外2023届毕业生开放直播运营、内容产品、技术研发、产品设计、师资教研等五类近200个岗位。其中,技术研发类岗位占比超五成,直播运营、内容产品则是今年首次开设的岗位。

据介绍,本次校园招聘共分为两个阶段,第一阶段于8月1日启动,开放直播运营、技术研发、产品设计等岗位,以在线投递简历为主;第二阶段在9月初启动,开放内容产品、师资教研等岗位,以校园宣讲会为主。

如今国内教育企业都在积极转型,好未来也及时调整了业务和组织,寻找新的业务支点和增长路径。这在招聘岗位设置上也有所体现。和往年相比,好未来今年校园招聘在岗位需求上有着明显的不同——首次启动直播运营、3D美术、智能内容策划等岗位招聘。

业务转型方面,2021年好未来旗下学而思网校和学而思培优全面升级素养体系,推出人文美育、科学创想、编程与机器人等热门素养课程。现在的学而思素养中心通过构建体验式、小组式、主题式、项目式的创新课堂,重点培养孩子面向未来的能力。同时,好未来正在筹备更多的海外分校,主要集中在东南亚、北美、新澳等地区和国家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多