首页 科技资讯 网络

茅台董事长:i茅台App上线至今营业额超60亿元

日前,日前,在主题为“拥抱大变革·重塑竞争力”的2022亚布力中国企业家论坛·天津峰会上,茅台董事长丁雄军以《大变局下的“美”力量》为题,发表主旨演讲。

会上,丁雄军分享了茅台在今夏的融合式创新案例——茅台冰淇淋。在他看来,冰淇淋赛道已经存在很多年了,中国市场充斥很多国外冰淇淋品牌,丁雄军认为,民族的品牌也可以把冰淇淋做好。丁雄军还透露,茅台和蒙牛的合作非常成功,目前茅台冰淇淋供不应求。

在演讲中,丁雄军还表示,茅台拥有长期贮存的优质基酒资源,酒库里存了几十万吨基酒,按照市场价值计算的话,是好多万亿。“i茅台”App上线两个多月,营业额超过60亿元,注册用户超过2000万。此外,他还透露,茅台和蒙牛的合作非常成功,目前茅台冰淇淋供不应求。

此前,贵州茅台披露了2022年上半年主要经营数据,公告显示,经初步核算,2022年上半年,贵州茅台预计实现营业总收入594亿元左右(其中茅台酒营业收入499亿元左右,系列酒营业收入75亿元左右),同比增长17%左右;预计实现归属于上市公司股东的净利润297亿元左右,同比增长20%左右。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多