首页 科技资讯 业界

三星也将推出手机自行维修服务 可购买原装零件和维修工具

据彭博社报道,三星表示美国的Galaxy设备用户现在可以自行维修Galaxy S20 和S21 系列产品以及Galaxy Tab S7+。

三星用户将可以通过iFixit、Samsung 837 和三星零售和服务点购买原装设备零件和维修工具进行维修,其价格与提供给附属维修商的价格相同。

今年早些时候,三星宣布与iFixit合作,为Galaxy用户提供正版零件、工具和指南。这意味着,任何地方的人都可以买到相同的显示屏、电池和其他三星部件,随意修理他们的手机和平板电脑。

三星电子美国公司客户服务副总裁Mark Williams在公司的一份新闻稿中说:「三星不断为消费者提供更方便的选择,以延长他们设备的使用时间,促进循环经济,并尽量减少电子垃圾。三星自助维修是客户在其设备被回收之前延长其寿命的另一种方式」。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多