首页 科技资讯 业界

苹果新款即将发布 Apple Watch Series 7多地开始售罄

就在苹果Apple Watch Series8系列预计公布前几周,Apple Watch Edition型号开始售罄。

在美国、加拿大、英国和其他一些国家的苹果在线商店中,一些采用钛金属外壳的高端Apple Watch Series7型号被列为「目前不可用」。在美国,41毫米型号的供应目前供应最紧缺,但少数45毫米型号也缺货。

预计Apple Watch8系列型号将在9月与iPhone14一起发布。据彭博社记者Mark Gurman报道,除了两个标准的8系列型号外,苹果还计划推出一个「耐用」型号,有更大的显示屏和更耐用的设计,适用于徒步旅行和极限运动。虽然据说这款耐用型手表将采用钛合金表壳,但目前还不清楚它是否会被被命名为 Apple Watch Edition。

传闻中的Apple Watch8系列的其他功能包括检测发烧的能力,以及与7系列中的S7芯片具有相同处理器规格的「S8」芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多