首页 科技资讯 业界

B站回应网传HR称核心用户都是loser:会吸取教训加强管理,感谢监督

8 月 2 日消息,今日,针对“HR 称核心用户都是 Loser”一事,B站官方回应新浪财经称,对该事件中的面试官言论非常气愤,经内部调查,该面试官去年底已被劝退,会吸取教训加强管理,感谢监督。

IT之家了解到,“二舅治好了我的精神内耗”视频爆火后,博主 @菠萝地海牛 一条旧微博被翻了出来。该博主爆料B站 HR 将核心用户称为“生活里的 Loser”,引发网友热议。

该条微博评论区中,@哔哩哔哩纪录片 官方于 2022 年 7 月 31 日晚回应称,已启动内部调查。

标签: B站

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多