首页 科技资讯 业界

苹果第二季度下架43.9万款App:久未更新

北京时间8月4日早间消息,据报道,今年二季度,苹果谷歌合计从各自的应用程序店下架59.2万款App,相比一季度的22万款增加很多。

其中,苹果二季度下架应用43.9万款,比一季度增加约87倍。数字之所以这么高,主要是苹果抛弃一些多年未更新的应用。在苹果下架的应用中有64%至少2年甚至更长时间没有升级过。根据Pixalate的统计,苹果下架的应用约有31%没有明确隐私政策。

虽然苹果从App Store产品页删除了应用,但已经下载的用户仍然可以继续使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多