首页 科技资讯 业界

iPadOS 16什么时候推出?延后至10月份

北京时间8月4日消息,苹果将iPadOS 16的推出时间延迟到10月份,换言之,按以前的惯例iPadOS 16和iOS 16会在9月同步推出,现在iPadOS 16押后了。

苹果为iPad开发了多任务功能,名叫Stage Manager,它的目标是为平板提供更加像Mac的多窗口多任务体验。iPadOS 16推迟据说和Stage Manager有一定关系,因为苹果还在修正Bug。既然iPadOS 16推迟,苹果可以先花多一点时间打磨iOS 16,然后再转战iPadOS 16。

Stage Manager只面向M1 iPad Pro和iPad Air,老旧的iPad无法支持。2019年iPadOS从iOS分离成为独立系统。

苹果正在开发新的M2 iPad Pro和支持USB-C的入门级iPad,它们预计会在今年年末推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多