首页 科技资讯 业界

SpaceX再获2.5亿美元融资 今年以来共筹集20亿美元

8月6日消息,当地时间周五,埃隆·马斯克(Elon Musk)领导的SpaceX在一份申报文件中披露,公司在上月开展的一轮股权融资中筹集到2.5亿美元。

今年以来,SpaceX已经筹集到20亿美元的资金。文件没有具体说明这些资金的来源,但指出相关融资来自五名投资者。

SpaceX没有披露公司估值变化。在过去几年的时间里,SpaceX估值不断飙升,公司为星际飞船系统以及星链卫星互联网这两个资本密集型项目筹集到几十亿美元的资金。据报道,在今年5月份进行的上一轮股权融资中,SpaceX筹集到17.25亿美元的资金,估值达到1270亿美元。

SpaceX公司正努力让星际飞船首次进入地球轨道。本周早些时候,马斯克在推特上发文称,公司“可能在1到12个月后”让星际飞船成功进行轨道飞行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多