首页 科技资讯 业界

苹果手表推出中文表盘 长这样式儿

【TechWeb】8月6日消息,苹果最近向Apple Watch用户推送了WatchOS 9的beta版本,其中虽然没有带来任何实质性的功能改变,但是却上线了一款新表盘,即首个中文汉字表盘,采用了一至十二的12个汉字数字显示时间。

据悉,目前只有升级到 iOS 16、WatchOS 9 Beta 测试版才可获取该表盘。

据苹果官方介绍,该表盘是为庆祝字体排印而设计,有象牙白等多种颜色作为底色的选择,拥有三种自定样式:经典、现代和圆体。

另外,在汉字之外,还有阿拉伯数字、阿拉伯印度文数字、天城文数字和罗马数字可选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多