首页 科技资讯 业界

三星Galaxy S23 Ultra将搭载2亿主摄:但依然干不过小米12S Ultra

【TechWeb】进入8月,截至目前几乎各大品牌都已对外推出或者确认了自家搭载该芯片的顶级旗舰机型,而在还未发布的机型中,老牌机皇的三星Galaxy S系列自然也是关注的焦点,尤其超大杯的三星GalaxyS23 Ultra更是备受瞩目,随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日有外媒进一步带来了该机在影像方面的更多细节。

据外媒notebookcheck最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S23系列旗舰依旧将包含三个版本,其中超大杯的S23 Ultra将继续在影像方面带来巨大提升,有望搭载自家的另一款2亿像素传感器ISOCELL HP2,具体规格暂时未知,但作为三星自家当家旗舰使用的传感器,想比要比之前提供给其他厂商的HP1以及HP3要强一些。不过该网站也表示,其相比小米12S Ultra所搭载的1英寸大底的IMX989传感器来说仍然还是有一定的差距,想超过小米12S Ultra应该很难。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S23系列旗舰不出意外的话将依旧提供S23、S23+以及S23 Ultra三个版本,大体上将延续前作S22系列的设计思路,正面依旧是居中挖孔屏设计,采用双曲面屏方案,同时四周边框非常窄,屏占比很高。将搭载骁龙8+旗舰处理器,采用了台积电4nm工艺,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化,整体功耗相比骁龙8下降在15%左右。除此之外,该机还将在影像等方面进行升级,效果值得期待。

据悉,全新的三星Galaxy S23系列将在下半年与大家见面,目前还处于原型机阶段,更多详细信息,我们稍后继续为大家进行揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多