首页 科技资讯 业界

Instagram将测试全屏长图

北京时间8月9日早间消息,据报道,Instagram负责人Adam Mosseri在接受媒体采访时表示,该平台将在一两周内测试9:16的新版全屏照片格式。目前的照片格式时4:5。

该功能似乎是Instagram引入类似TikTok设计的一种方式,但不会将其强加给用户,他们可以选择以这种方式裁剪照片。

Instagram最近表示,在遭到包括来自Kylie Jenner和Kim Kardashian等有影响力的名人的强烈反对后,它将撤销提议的TikTok风格设计。

Instagram正在其主页中测试全屏照片和视频。

但是,用来与 TikTok竞争的Instagram短视频功能Reels很可能仍然是该应用程序的未来。

“Feed 可能是个发现新鲜事物并与朋友谈论事情的地方。” Mosseri 在最近的一次采访中说,“Reels 激发了很多对话——人们只是将有趣的视频发送给他们在Feed中发现的朋友。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多