首页 科技资讯 业界

Unity 与微软达成云合作,使用 Azure 为实时 3D 体验提供支持

据微软官方博客消息,微软 Azure 成为 Unity 的云合作伙伴,以通过 Unity 引擎构建和运营实时 3D (RT3D) 体验。

Unity 正在构建一个与平台无关的云原生解决方案,以满足从企业到个人开发者的广泛需求。通过让创作者轻松访问 RT3D 模拟工具以及创建真实世界地点和对象的数字复制品的能力,Unity 为创作者提供了制作 RT3D 资产的简单途径,无论是用于游戏还是非游戏世界。

为了支持这种演变,创作者需要一个技术基础设施,而 Unity 选择了微软 Azure。微软称,Azure 专为安全性和全球可扩展性而构建,已经支持一些世界上最大的游戏,并将这些久经考验的学习成果为所有行业的 RT3D 体验提供动力。

随着对实时模拟的需求成为从电子商务到能源、制造到医疗等各个行业的核心,Unity 和微软正在构建云创作,使 3D 艺术家能够在 Azure 上构建和运行这些体验。

此外,微软与 Unity 之间的合作伙伴关系,还将使 Unity 游戏开发者能够更轻松地通过 Windows 和 Xbox 设备接触到玩家。

IT之家了解到,2021 年底,Unity 中国团队宣布正式推出部署在中国本地云端的云渲染服务,免费开放给所有开发者使用。Unity 云渲染几乎不需要任何下载时间,突破终端硬件的限制,可以被应用于建筑、施工、工业产品设计、房地产、市场与广告行业。客户端支持 Chrome / Firefox / Safari 以及国内主流浏览器,在微信也可以直接打开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多