首页 科技资讯 业界

郭明錤:苹果将在2023年为所有AirPods型号改用USB-C充电盒

分析师郭明錤称,苹果第二代AirPods Pro可能仍然采用Lightning充电盒。在今天的推文中,郭明錤预测,苹果将在2023年为所有AirPods型号改用USB-C充电盒。

郭明錤说,新的AirPods Pro将在今年晚些时候发布。这款耳机已经传出了一些新功能,包括升级H1芯片,为主动降噪等功能提供算力,支持苹果无损音频播放,更新运动传感器以扩大健身追踪功能,新的充电盒在丢失时可以发出声音,皮肤检测传感器可改善耳内检测等。

据报道,苹果为新的AirPods Pro测试了一种更紧凑的设计,将取消掉耳机下面的柄,类似于苹果的Beats Studio Buds,但最近的传言表明,该耳机不会有任何重大的设计变化。

今年5月,郭明錤预测其他iPhone配件将来也会转用USB-C,比如MagSafe外接电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多