首页 科技资讯 业界

微软 Windows Server 版本 20H2 正式停止支持

8 月 10 日消息,微软今天再次发布提醒公告,Windows Server 版本 20H2 于 2022 年 8 月 9 日终止服务。2022 年 8 月 9 日之后,这些设备将不再收到包含针对最新安全威胁的保护的每月安全和质量更新。 要继续接收安全和质量更新,微软建议更新到最新版本的 Windows Server。

微软表示,将继续为以下版本提供服务:Windows 10 企业版和教育版、Windows 10 IoT 企业版、Windows 10 企业版 multi-session 和 Surface Hub 上的 Windows 10。

除了终止对 Windows Server 20H2 的支持外,微软还即将停用 Windows Server 半年频道 (SAC)。半年频道提供对新特性和功能的更快访问,因此其支持期仅为 18 个月。微软不打算在 Windows Server 20H2 生命周期结束后提供新的 SAC 版本,Windows Server 的主要频道现在为长期服务频道或 LTSC 版本。

微软建议使用 Windows Server 半年频道的用户迁移到 Azure Stack HCI 或使用操作系统的长期服务频道。后者可获得 5 年主流支持和 5 年扩展支持,这意味着最新的 Windows Server 2022 版本将保持“活跃”状态,直到 2031 年 10 月 14 日。

标签: 微软

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多