首页 科技资讯 业界

英伟达H100 GPU登陆日本供应商网站 该系列SXM版本BF16算力达2000 TFLOPS

【TechWeb】8月10日消息,在今年3月的GTC2022大会上,英伟达发布了其首款基于 Hopper 架构的 GPU — NVIDIA H100。

TechWeb发现,NVIDIA H100已经出现在日本供应商GDEP的网站上,其售价为4313000日元(不含消费税配送费,约合人民币21.6万元)。该款 GPU 集成了 800 亿个晶体管,采用台积电4nm工艺制造。

根据英伟达公布的信息,H100 SXM版本FP32算力达 60 TFLOPS;TF32算力达 1000 TFLOPS;BF16(BFLOAT16)算力达2000 TFLOPS;FP16算力达2000 TFLOPS;FP8算力达 4000 TFLOPS;INT8算力达 4000 TOPS。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多