首页 科技资讯 业界

蔚来手机团队已超过300人 原美图移动副总裁易炜加盟

进军手机行业的蔚来正在加速造手机。据未来汽车日报报道,原美图移动高级副总裁易炜已加盟蔚来手机团队,担任软件部门负责人。

知情人透露,“蔚来手机团队已超过300人,员工背景包括OPPO、美图和华为等”。

从招聘网站信息来看,蔚来手机团队正在加快速度招兵买马。目前,蔚来发布了大量与手机业务强关联的岗位,包括Camera App开发工程师、Android工程师、智能手表整机产品经理等。

此前有报道称,蔚来汽车创始人李斌在和用户交流时透露,蔚来手机正在推进,向苹果学习,计划每年开发一款手机,预计顶配价格超7000元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多