首页 科技资讯 业界

郭明錤:目前iPhone 14机型供应链未受影响

天风国际证券分析师郭明錤发推文称,尽管有投资者最近担心iPhone14机型的量产和出货时间表可能受到地缘政治影响,但其最新调查显示,目前iPhone14机型的供应链未受影响。

预计今年的iPhone14系列将包括6.1英寸的iPhone14、6.7英寸的iPhone14 Max、6.1英寸的iPhone14 Pro和6.7英寸的iPhone14 Pro Max,其量产将于8月开始,9月上市。

iPhone14预计将会带来高端机型的一个引入注目的升级,有传言称其其将采用全新的「叹号屏」,另外配备4800万像素的后置摄像头、更快的内存及常亮显示屏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多