首页 科技资讯 业界

英伟达CEO黄仁勋:公司在近期内不会裁员 承诺给员工加薪

在据称是英伟达CEO黄仁勋在发给全体员工的一封电子邮件显示,黄仁勋向员工保证,尽管第二季度的收益「明显低于预期」,但公司在近期内不会裁员。这位CEO反而承诺给员工加薪,以帮助应对全球通货膨胀。

在本周早些时候发布的一份初步报告中,英伟达预计其第二季度的整体收入将比预期的81亿美元少近14亿美元。该公司指出,其游戏部门表现严重不足,因为其收入同比下降44%。然而Business Insider获得的据称是英伟达首席执行官黄仁勋的电子邮件中说:「这对我们意味着什么?我们会裁员吗?不会,相反,我们会给你们加薪,以帮助照顾你们的家庭,因为你们所有人都面临极高的通货膨胀压力」。

黄仁勋还表示,该公司将「寻找并消除所有浪费时间、流程和材料的现象,并在此基础上加以改进。借此机会,使Nvidia更快、更精简、更灵活」。

对此,英伟达拒绝发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多