首页 科技资讯 业界

任天堂社长回应是否调涨Switch售价:暂不考虑

任天堂社长古川俊太郎日前在接受日经新闻专访时说,目前不考虑以调涨旗舰游戏机Switch的售价来帮助缓和生产和运输成本日增的缺口,以免吓跑消费者。

古川俊太郎说,「我们是在全球的多元娱乐环境下竞争,我们总是从我们提供的娱乐价值来思考定价。」他表示,任天堂迄今为止已卖出1亿套Switch游戏,这对维持公司整体业务动能很重要。

任天堂预估,到明年3月底止的年度净利润将减少29%,公司仍维持2100万台Switch的年度销售目标不变。古川俊太郎称,未来数月将发布一系列游戏大作,有望提振Switch销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多