首页 科技资讯 业界

布局新零售 万采互联和有赞达成战略合作

【TechWeb】8月11日消息,近日,万达集团旗下万采互联与有赞新零售达成战略合作。通过有赞提供的解决方案,万采互联业务将高效实现供应链管理、触点管理、用户运营及营销。

根据万采互联的业务架构和需求,有赞为其定制了“连锁总部+网店+前置仓(供应商)+CRM+APP开店+导购助手+企微助手”的组合产品解决方案。通过在有赞提供的产品工具,万采互联可以快速创建线上店铺上架相关商品,引导用户在万采互联有赞店铺下单,并通过万采互联供应链合作伙伴备货交付。同时有赞CRM能够对获取到的用户数据进行高效管理,万采互联可以结合导购助手、分销员、企微助手等工具实现多场景营销。

谈到本次与有赞合作,万采互联总经理赵继承表示:有赞新零售的数字化解决方案能够满足万采互联的数字化转型需求,同时有赞新零售让用户数字化、让门店数字化、让经销商数字化的业务逻辑与万采互联的思考高度一致;另一方面,有赞拥有强大的产品能力及资源整合能力,能够为万采互联的新零售探索提供助力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多