首页 科技资讯 业界

得力将于8月12日发布全新彩色打印机

【TechWeb】8月11日消息,文创科技型产业集团得力集团宣布将于8月12日晚8点举办“破界而生 跨越而来——2022年得力彩色打印机新品发布会”,得力集团将推出多款自主研发的彩色打印机新品。这是自2018年得力首次发布打印机以来,在彩色打印机领域的全新跨域。

后疫情时代,随着居家办公和在线教育常态化的需要,家庭对彩色打印的需求日益凸显。得力官方公布的预热海报显示,本次即将发布的得力彩色打印机将是“打破壁垒、自研自产”的颠覆性新品。

公开资料显示,得力早在2015年就入局打印机领域,并持续7年多研发投入。目前得力已成为中国首家同时掌握激光、喷墨核心技术的企业,更是唯一一家拥有激光、喷墨、热敏、针式等全系列打印技术的企业。以得力为代表的中国品牌打印机的出现为全球打印机产业注入一股新能量。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多