首页 科技资讯 业界

苹果预计2022年iPhone总产量2.2亿台 销量不会下降

北京时间8月12日消息,虽然整个智能手机市场正在减速,但苹果相信2022年iPhone销量不会下滑。苹果仍然认为iPhone需求会很强劲,它要求供应商制造9000万台iPhone 14各型手机,与上年同期对iPhone 13各型手机的预期差不多。

2022年苹果预计将生产手机2.2亿台,与2021年差不多。有分析认为,苹果能够走过低谷期,因为苹果客户愿意花更多钱购买高价智能手机。

在2021年之前,新iPhone推出时苹果会制造大约7500万台,2021年增至9000万台,因为iPhone 13各型手机销售火爆,2022年苹果会维持这一目标。

从目前的预测看,iPhone 14‌手机变化不会太大,高端iPhone 14‌ Pro会采用无刘海设计,摄像头升级到4800万像素,搭载A16处理器和Always-On显示屏。

iPhone 14 Pro的起步价应该会比iPhone 13 Pro高。苹果高管曾在二季度财报会议上表示,9月预计营收增长会加速,供应链紧张会比6月所在季度有所缓解。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多