首页 科技资讯 业界

DigiTimes:苹果iPhone14供应商在上市前对需求存在不确定性

据供应链消息人士向DigiTimes透露,即将推出的iPhone14的供应商据说对苹果即将推出的旗舰产品的需求有多大感到不确定。

即将将发布的付费完整报道的预览说,「第四季度末和2023年第一季度初之间对新机型的需求仍有不确定性」。苹果公司及其供应商在预计本月晚些时候开始大规模生产之前,一直在加大零部件的出货量。

尽管供应商对需求的感觉不确定,但苹果预计iPhone14系列会有相当好的表现。就在上周,有报道称苹果已经通知供应商将iPhone14的出货量增加5%,达到9500万部,高于该公司最初的预期。

供应商可能对需求感到不确定的一个原因是,据说iPhone14系列中的高端机型价格上涨。可靠的苹果分析师郭明錤报告说,iPhone14系列的价格可能会增加,可能是由于两款机型的存储容量都增加了256GB。

除了可能的价格上涨,iPhone14Pro和iPhone14Pro Max预计将获得几个值得注意的功能,包括4800万像素的摄像头,一个新的药丸形状和打孔的显示屏,更好的性能等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多