首页 科技资讯 业界

快狗打车:预期上半年亏损约10.15亿至11.51亿元 同比扩大逾3倍

【TechWeb】8月13日消息,快狗打车在港交所发布公告称,预期截至2022年6月30日止6个月的收入介乎约3.14亿元至3.59亿元,去年同期为约3.02亿元;公司权益持有人应占亏损介乎约10.15亿至11.51亿元,去年同期亏损约为2.47亿元。

公告显示,本公司权益持有人应占亏损增加乃主要由于以下因素所致:

(i) 以股份为基础的酬金费用主要因本集团于2021年8月18日采纳的股份激励计划而增加约人民币5.81亿元;

(ii) 本公司的可转换可赎回优先股的公允价值变动亏损因本公司估值增加而增加约人民币1.58亿元;

(iii) 与本公司于2022年在联交所主板上市有关的上市开支增加约人民币3350万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多