首页 科技资讯 业界

峰力推出首款防水防汗助听器水聆·天朗

【TechWeb】8月12日消息,听力解决方案供应商瑞士索诺瓦旗下峰力品牌在京推出全球首款防水、防汗,可充电的助听器水聆·天朗。

索诺瓦集团中国区培训总监、高级听力学家杨欣怡表示:“峰力推出的全球首款水聆·天朗防水助听器,采用迄今为止非常有效的防潮、防霉、防腐、防盐雾涂层——PARYLENE(派瑞林)真空镀膜工艺,使机身防水性能远超目前行业标准IP68等级,不仅能防水,还能防汗。它可以让听障人士在泳池赛道间遨游,或是在健身房中酣畅淋漓,助力听障人士日常生活的同时,更为他们增添更多丰富的听力旅程。”

据介绍,峰力水聆·天朗防水助听器,采用创新的无触点感应式充电技术,一体机身无触点裸露,增强机身防水性能的同时,充电也更便捷,只需将助听器放入充电盒,就可以轻松开启充电模式。它还具备超长的续航能力,一次充电,可以满足一整天的聆听使用。

峰力水聆·天朗防水助听器搭载全时声感追踪系统4.0,新增深度言语感知功能、动态瞬噪消除、听觉运动传感等强大功能,为听障人士带去清晰自然真实的声音感受。

水聆·天朗防水助听器可直连苹果、安卓、鸿蒙系统,与手机、电视、平板等多种电子设备连接;记忆配对八台蓝牙设备并保持与其中任意两台同时直连;还可直连各种无线附件,满足各种场景下的聆听需求。更有手势操控功能,只需轻触耳廓,就可轻松实现聆听操控。

My Phonak APP满足个性化设置,同时支持远程验配,让听障人士在家也能享受高质量听力保健服务。

此外,峰力水聆·天朗防水助听器含四种不同性能等级,八种外壳颜色,五种不同受话器可选,满足不同听损程度和聆听需求的用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多