首页 科技资讯 业界

科大讯飞:智能驾驶科技总部6月落户无锡 相关产研工作有序开展中

【TechWeb】8月14日消息,科大讯飞在回答投资者提问时表示,公司对自动驾驶等领域有积极关注。

2021年8月,科大讯飞凭借在道路目标检测领域多年的技术探索,直面检测精细度更高、场景更为复杂、挑战难度更大的3D目标检测任务,再一次刷新了Cityscapes的世界纪录,取得了该项评测的第一名;2022年7月,科大讯飞针对3D目标检测的主要难点,实现核心技术突破,在nuScenes自动驾驶评测比赛上,取得纯视觉3D目标检测任务的冠军(nuScenes数据集拥有完善的传感器数据和充足的数据量,是自动驾驶领域中使用最广泛的公开数据集之一,也是目前最权威的自动驾驶3D目标检测评测集)。

        科大讯飞表示,公司的智能驾驶科技总部于6月份落户江苏省无锡市,相关产研工作有序开展中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多