首页 科技资讯 业界

苹果新一代 iPad 10 或不再支持 3.5mm 耳机插孔

根据MySmartPrice从配件制造商处获得的最新渲染图显示,苹果的第10代iPad将采用更薄的新设计、平坦的边框和凸起的后镜头。

此外,报告中也透露关于iPad10的现有传闻,包括更大的显示屏幕、USB-C接口、A14仿生芯片、支持5G。从该渲染图也可以看到,在新款的iPad设计中,苹果已经移除了3.5mm耳机孔。

苹果一直致力于减少产品的开孔数量,早在2016年的iPhone7开始就移除3.5mm耳机插孔,并在iPhone SE一代之后的所有iPhone都移除此接口。而随着去年iPad mini6的推出,入门级iPad也就成为了目前唯一剩下的带有3.5mm耳机插孔的移动设备。

据此前彭博社Mark Gurman的报道称,苹果计划在10月面向公众发布iPadOS16正式版,因此iPad10和新的iPad Pro机型也有可能在10月发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多