首页 科技资讯 业界

中手游:预期2022年上半年录得净亏损不超6000万元

【TechWeb】8月15日消息,中手游在港交所发布公告称,预期将录得2022年上半年的净亏损不多于6000万元,去年同期的净利润为3.78亿元。

公告显示,公司业绩下滑主要由于以下因素:

(1) 2022年上半年的收益较2021年上半年减少约42%至45%,主要由于计划于2022年上半年上线的多款游戏迟于预期取得版号及若干已进入其生命周期后期的游戏所产生的收益减少;

(2) 2022年上半年的研发开支较2021年上半年增加约60%至80%,主要由于本集团对新游戏项目的研发开支增加。

中手游董事会认为,尽管本集团2022年上半年的经营业绩下滑,但通过持续资源整合及优化以降低成本及提高效率,加上本集团已获得及将获得用于新游戏发行的版号,本集团2022年下半年的经营业绩将有所改善。

标签: 中手游

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多