首页 科技资讯 业界

快手7月份处置低俗内容视频9824条 严禁色情擦边等内容

8月15日消息,日前,快手发布了关于低俗内容的专项治理公告第三期内容,7月以来处罚相关处置违规视频9824条,违规帐号803个。

公告称,为维护风朗气清、健康发展的网络社区,建设真实、多元、美好的社区生态,自2022年7月以来,快手开展专项治理,针对低俗擦边等违规行为加大了巡查和处置力度。

重点治理方向具体如下:

一、从严治理以下不良直播内容

以个人或线下联系方式,秘密花园等噱头诱导打赏

以性暗示、性挑逗噱头诱导打赏

其他易诱导用户产生高额打赏、激情打赏的行为

二、从严治理以下低俗色情擦边内容。

恶意关联飞盘等流行活动,在视频中插入软色情内容

以挑逗、吸引流量、恶搞为目的,表达性暗示、性隐喻的行为通过低俗互动、低俗着装、低俗行为,刻意制造低俗氛围的行为

通过刻意展示身体曲线、诱惑性表演吸引流量的行为。其他具有低俗感知或易引发用户性联想的违规行为

借两性类话题进行炒作等吸引流量的行为

通过主动监测和用户举报等多个渠道,处罚相关处置违规视频9824条,违规帐号803个。

标签: 快手

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多