首页 科技资讯 业界

1688将重点支持四类工业品:新材料、新能源、节能环保、智能制造

【TechWeb】8月15日消息,1688工业品发布了“四大采购趋势和百大行业解决方案”,将在工业品领域重点支持四类优质供给:新材料、新能源、节能环保和智能制造。

在1688,“亚克力”新材料销量年同比增速超80%,家居智能类商品销量年同比增速超50%,节能环保领域的买家数年同比增长50%以上。广东友飞翔新能源有限公司重点运营新能源品类,在1688上的年交易额超过3000万元,有超过4000家客户,还拿到了韩国等海外客户的订单。

1688工业品业务总经理张晶晶介绍说,“百大解决方案” 重点是满足中小买家的需求。例如,针对中小企业出现用“芯”慌,1688工业品将联合1688商贸发展中心和产地发展中心,围绕市场上紧缺的汽车芯、工业芯和通信芯,打造“深圳芯”优质供给,提升买家找“芯”效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多