首页 科技资讯 业界

FTC欲阻止Meta收购VR公司 12月份开听证会

北京时间8月16日早间消息,据报道,Facebook母公司Meta准备收购VR公司Within Unlimited,美国联邦贸易委员会(FTC)试图阻止收购,双方将在12月份对峙法庭。

FTC认为Meta收购Within Unlimited将会在VR产业形成垄断。对此,美国将会召开听证会,FTC将全力阻止交易。听证会持续7天,直到12月20日结束。

在过去10年里Meta收购了100多家公司,在年轻行业收购小企业往往不会被FTC反对。但现在,美国对垄断的态度更加强硬。

据悉,Meta同意将收购完成时间推迟到1月1日,或者等到法官就FTC禁令给出裁定。

此外,健身应用Supernatural也是Within Unlimited开发的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多