首页 科技资讯 业界

腾讯音乐第二季度营收69.1亿元 付费用户达到8270万

腾讯音乐公布了该公司截至6月30日的2022财年第二季度未经审计财报

财报显示,公司总营收为69.1亿元人民币(10.3亿美元),同比下降13.8%,环比增长3.9%;净利润为8.92亿元人民币(1.33亿美元)。其中,音乐订阅收入为21.1亿元人民币(3.15亿美元),同比增长17.6%;付费用户达到8270万,同比增长24.9%;公司二季度在线音乐移动月活用户数(MAU)为5.93亿。

同时,腾讯音乐在财报中宣布,其于2021年3月公布的10亿美元股票回购计划在今年第二季度末已完成超70%,并将持续推进。

腾讯音乐娱乐集团执行董事长彭迦信表示:「截止第二季度末,基于对公司前景的信心,我们已经完成了去年公布的10亿美元股票回购计划中超7亿美元的回购,也将于今年内完成剩余的部分。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多