首页 科技资讯 业界

声网第二季度营收4098万美元 全球注册应用超47.5万

【TechWeb】8月16日消息,声网今日发布截至2022年6月30日的第二季度财报,报告期内,声网实现营收4098万美元,环比增长6%。客户规模方面,截至2022年6月30日,声网全球注册应用超47.5万,同比增长41%;全球活跃客户数量达2877个,同比增长17%。

声网创始人兼CEO赵斌表示,“我们二季度的经营业绩强劲,重新回归季度增长走势。声网的实时互动云服务在全球市场广受认可,用户需求日益高涨,海外市场的净扩张率持续高于 130%。近期,我们对海外业务组织架构进行了优化调整,同时晋升了几位关键管理人员,相信这将进一步提高我们的运营效率并助推全球的业务拓展。”

现金流方面,财报显示,截至2022年6月30日,声网现金、现金等价物及短期投资为6.41亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多