首页 科技资讯 业界

幻核将停止数字藏品发行 用户可自行选择继续持有或退款

【TechWeb】8月16日消息,幻核团队今日发布公告称,基于公司聚焦核心战略的考量,自2022年8月16日起,幻核将停止数字藏品发行,同时所有通过其平台购买过数字藏品的用户可自行选择继续持有或发起退款申请。 

公开资料显示,幻核为腾讯旗下NFT交易软件,于2021年8月2日正式上线,隶属于腾讯PCG,是该部门的创新业务。 首波商品为内地著名访谈节目《十三邀》的数码艺术收藏品,限量300件。

幻核自上线以来,没有开通转增以及二级市场功能。7月20日,有消息称,腾讯正计划裁撤幻核业务。在此之前,腾讯新闻App中的数字藏品业务已经暂停。

以下为幻核团队公告全文:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多