首页 科技资讯 业界

亚马逊又有仓库员工申请成立工会

北京时间8月9日消息,美国国家劳动关系委员会(National Labor Relations Board)证实,亚马逊纽约州北部一座仓库的员工已经申请与NLRB合作成立工会。

仓库员工们想成为亚马逊工人工会(Amazon Labor Union)的一部分。亚马逊工人工会是由亚马逊现员工及前员工组建的,它是亚马逊第一个工会。这次想组建工会的员工来自亚马逊纽约州Albany。

NLRB新闻发言人凯拉·布拉多(Kayla Blado)证实仓库的组织者(被称为ALB1)已经向该组织提交请愿书,他们代表一个约为400人的团体。ALB1组织者准备在美国时间周三召开新闻发布会讨论工会活动相关事宜。

亚马逊已经注意到ALB1的行动,上个月它曾与ALB1开会,试图阻止员工成立工会。ALB1团体要求亚马逊提高薪酬,提供更安全的工作环境,它还指责亚马逊报复支持工会的员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多