首页 科技资讯 业界

iPhone14将与华为Mate50同期发布:两边都有刘海

今天,iPhone 14将与华为Mate 50同期发布的消息引起了很多人关注,作为顶级高端国产旗舰与国际巨头的对决,非常令人期待。

按照之前的消息,iPhone 14会在9月6日左右发布,华为Mate 50系列很可能会在9月7日发布,至少会是在9月15日之前。

发布会日期如此相近,也不免让网友会不自觉地拿这两款机型做对比。

目前来看,这两个系列有一个非常特殊的共同点——刘海屏。

这次iPhone 14标准版两款手机依然配备了刘海屏,在屏占比上会稍弱一些,而高配的Pro则升级了挖孔屏。

华为Mate 50系列则有所不同,爆料称只有Pro版以上才是刘海屏,被设计在了高配机型上,并且将会带来类似iPhone的高安全级人脸识别,并且还会有更多的玩法,是功能驱动的。

不过有博主提前透露,Mate 50系列从整体设计,到质感、手感、拍照体验、系统端的体验,还有多设备交互体验等方面都不弱于苹果,甚至多设备协同交互对苹果就是碾压级的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多