首页 科技资讯 业界

分析师:苹果iPhone 14 Pro / Pro Max将涨价100美元 iPhone 14标准版价格维持不变

8 月 18 日消息,Wedbush Securities 分析师 Dan Ives 近期表示,与 iPhone 13 Pro 机型相比,iPhone 14 Pro 系列机型价格“可能”上涨 100 美元。

Dan Ives 在一项研究中进一步表示:“虽然标准版 iPhone 价格将保持不变,但我们认为 iPhone 14 Pro / Pro Max 价格可能会上涨 100 美元,因为组件价格上涨以及此版本增加了新功能。”

上周,分析师郭明錤表示 iPhone 14 Pro 机型将“涨价”,这表明它们将比 iPhone 13 Pro 机型更贵。郭明錤没有透露确切的定价,但他表示,包括标准版机型在内的整个 iPhone 14 系列平均售价将整体上涨约 15%。

在美国地区,iPhone 13 Pro 起售价为 999 美元,iPhone 13 Pro Max 起售价为 1099 美元。如果 100 美元涨幅正确,那么 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的起售价将分别为 1099 美元和 1199 美元。Dan Ives 表示,价格上涨的部分原因是组件价格上涨和添加的新特性 / 功能。

据悉,爆料称,iPhone 14 Pro 型号具有新的“药丸 + 单打孔”屏幕来取代刘海凹槽屏幕、更快的 A16 芯片、更快的内存、升级的 4800 万像素后置摄像头,支持 8K 视频录制,以及显示时间、日期的 AOD 息屏显示,iOS 16 新锁屏小部组件和全新状态栏电池百分比图标。

iPhone 14 Pro 可能以 256GB 存储空间起步,这有助于缓解价格上涨的打击,但一位分析师认为 128GB 起步的可能性仍然存在。

据彭博社 Mark Gurman 报道,苹果公司计划在 9 月 7 日星期三(预计北京时间 9 月 8 日凌晨)举行首次秋季发布会活动。该活动将重点发布 iPhone 14 系列机型和 Apple Watch Series 8。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多