首页 科技资讯 业界

任天堂宣布 Switch 包装盒尺寸将减小 20%,以提高运输效率增加供应

8 月 18 日消息,据日本经济新闻报道,任天堂从八月开始将续航版 Switch 包装盒的尺寸缩小 20%,OLED 型号不受影响,以提升运输效率,增加供应量。

任天堂官方表示,这样做的目的是为了年底的商业竞争做打算,缩小包装盒可以增加运输效率,增加供应量。同时由于半导体等零件短缺,只能增加对航空运输空间的利用,压缩物流成本,尽量减少销售成本的损失。

上周,任天堂社长古川俊太郎就表示,目前不考虑以调涨旗舰游戏机 Switch 的售价来帮助缓和生产和运输成本日增的缺口,以免吓跑消费者。“我们是在全球的多元娱乐环境下竞争,我们总是从我们所提供的娱乐价值来思考定价。”古川俊太郎说道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多